Di padre in figlio:
La Bosca è sinonimo di qualità
da oltre 3 generazioni
Dall’agricoltura all’allevamento:
La Bosca è oggi sinonimo di carni ed insaccati tipici ferraresi di qualità
La nostra realtà nasce come azienda agricola a conduzione familiare, nella quale sono presenti circa otto ettari di frutteto.
Le coltivazioni sono sempre state principalmente pericole, prodotto che si presta particolarmente alle caratteristiche climatiche del territorio estense.
Tutta la nostra frutta viene ottenuta nel rispetto dei disciplinari regionali di lotta integrata, abbiamo inoltre adottato il sistema di certificazione GlobalGap per garantire nelle nostre produzioni una corretta applicazione di tutte le migliori pratiche agricole.
Il rispetto dei giusti tempi, ed il controllo di ogni passaggio della filiera sono il binomio che da sempre garantisce la qualità dei nostri prodotti
Lavoriamo monitorando con attenzione ogni singolo elemento della filiera produttiva. Anche l’alimentazione è particolarmente curata e garantita: utilizziamo infatti esclusivamente mangimi di provenienza aziendale, macinando e miscelando mais, orzo, soia e crusca
Il benessere animale prima di ogni cosa, ed il rispetto del tempo naturale di crescita dei suini
La struttura che ospita i suini è un concentrato di avanguardia e tecnologia, a garanzia del totale benessere dei suoi ospiti che vivono in un ambiente spazioso, pulito e termicamente isolato