Di padre in figlio:
La Bosca è sinonimo di qualità
da oltre 3 generazioni
Dall’agricoltura all’allevamento:
La Bosca è oggi sinonimo di carni ed insaccati tipici ferraresi di qualità

La nostra realtà nasce come azienda agricola a conduzione familiare, nella quale sono presenti circa otto ettari di frutteto.
Le coltivazioni sono sempre state principalmente pericole, prodotto che si presta particolarmente alle caratteristiche climatiche del territorio estense.
Tutta la nostra frutta viene ottenuta nel rispetto dei disciplinari regionali di lotta integrata, abbiamo inoltre adottato il sistema di certificazione GlobalGap per garantire nelle nostre produzioni una corretta applicazione di tutte le migliori pratiche agricole.
Il rispetto dei giusti tempi, ed il controllo di ogni passaggio della filiera sono il binomio che da sempre garantisce la qualità dei nostri prodotti

Lavoriamo monitorando con attenzione ogni singolo elemento della filiera produttiva. Anche l’alimentazione è particolarmente curata e garantita: utilizziamo infatti esclusivamente mangimi di provenienza aziendale, macinando e miscelando mais, orzo, soia e crusca

Il benessere animale prima di ogni cosa, ed il rispetto del tempo naturale di crescita dei suini

La struttura che ospita i suini è un concentrato di avanguardia e tecnologia, a garanzia del totale benessere dei suoi ospiti che vivono in un ambiente spazioso, pulito e termicamente isolato

Il tempo è il nostro migliore alleato
Garantendo agli animali il massimo benessere durante la loro esistenza, pur dovendo scontare un allungamento nei tempi di ingrasso, otteniamo carni di pregio particolarmente adatte alla produzione dei salumi tipici ferraresi, nel rispetto delle migliori tradizioni alimentari della nostra terra: per un prodotto finale sano, genuino e gustoso

Le carni dei nostri animali hanno dunque una qualità tale che ci consente di non utilizzare alcun tipo di conservante né di agente chimico nella lavorazione degli insaccati: solo sale, pepe, spezie, aglio e vino, come una volta.
Anche la stagionatura è “come una volta” e avviene nelle vecchie cantine, senza muffe artificiali, ma solo con lo scorrere del tempo.
